Actualités

Actualités

L’AVASAD a récompensé plusieurs diplômé·e·s pour leur travail de Bachelor

L'AVASAD a récompensé plusieurs diplômé·e·s du Bachelor en nutrition et diététique de la HEdS-Genève ainsi qu’en soins infirmiers de l’Institut et Haute Ecole de la Santé La Source et de l’HESAV pour leur travail de Bachelor.

Pour l’édition 2021, le Prix de l’Association vaudoise d’aide et de soins à domicile (AVASAD) a récompensé trois travaux de Bachelor. Plus particulièrement, ces prix ont été décernés à:

  • Pour la filière nutrition et diététique de la Haute école de santé de Genève (HEdS)
    Cerqueira Azevedo Carolina et Coendet Andy pour leur travail de Bachelor: «Mention calorique et codes couleurs: quelle efficacité en restauration collective?»
  • Pour la filière des soins infirmiers de l’Institut et Haute Ecole de la Santé La Source
    Currat Stéphane et Vallotton Erwan pour leur travail Bachelor: «Diminuer la polymédication chez les personnes âgées dans les soins à domicile par l’interprofessionnalité»
  • Pour la filière des soins infirmiers de la Haute Ecole de Santé du Canton de Vaud (HESAV)
    Manxholli Vanesa et Gasser Audrey pour leur travail de Bachelor: «Interventions infirmières en milieu scolaire pour la prévention des infections au papillomavirus humain et la promotion de la santé»

Ces diplômé·e·s se voient ainsi récompensé·e·s pour la qualité et le caractère innovant de leur travail de Bachelor. Ces prix s’inscrivent dans le contexte d’une collaboration plus large entre ces institutions et dans la volonté du dispositif de l’AVASAD de contribuer à former la relève dans les nombreux domaines d’action des centres médico-sociaux.

Félicitations à eux!

Ce site utilise des cookies afin d'améliorer l'expérience utilisateur.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez notre politique relative aux cookies. En savoir plus